2012年3月20日星期二

泰劇 魔幻愛情 劇情線上看(Tle & Min)


英文名: 《pang sanaeha》
中文名: 《 魔幻愛情》
語言:泰語
出品:泰國7台
類型: 靈異、愛情
主演:Tle、Min、cheer、kant
《魔幻愛情》是泰國7台拍攝的一部靈異愛情電視劇。是由7台當紅小生Tle thanapol和7台一線女主Min pechaya聯袂主演。
 
演員表
Tle 飾演Taechyd
Min飾演siengsai/praidao
cheer飾演sirang
kant飾演paul/peth

劇情介紹
Taechyd是一個年輕有為、不懼風險的警察,一次意外他的妻子和肚子裡的孩子都離他而去,只剩下他一個人。直到他住進好友sirang的度假村遇到一個神秘女孩siengsai之後,他的生活改變了。他是siengsai唯一能依靠的人,也只有他能看得到siengsai的真身,她到底誰,到底來自何方?美麗可愛的siengsai如同幻影,卻又真實的存在著,在依賴與被依賴之間,在扶持與被扶持之間,Taechyd愛上了這個神秘女孩,並決定幫助她解開種種謎團.............siengsai到底有著什麼樣的身世,她和Taechyd的愛情會有什麼樣的結果,最終的結局又將怎樣.............

沒有留言:

張貼留言