'Cubic' lakorn magazine (Pappayon Bunterng) 'Susarn Kon Pen' lakorn magazine (Pappayon Bunterng) OHO : Vol. 144 [March 2014] Koo Sarng Koo Som : Vol. 838 [February 2014] OOPS! : Vol. 224 [February 2014] Saranae Dara : Vol. 70  [Feb 2014]

2012年1月31日星期二

泰劇 劫緣 劇情線上看(Andrew&Kob)


播出時間:2000年
電視台:CH7
集數:20集
主演: Andrew Gregson & Kob Suwanan & Chompoo Araya

劇情簡介
相遇有時好像是一種劫數
前生造作今生受,什麼樣的因,招什麼樣的果。
業於種瓜得瓜,種豆得豆。這是因果報應的最簡單註解!
劇中kob是悲孽的產物,是母親被強暴,而生下她。
而andrew的母親在他和弟弟還是孩提時,紅杏出牆,拋夫棄子,直到混得狼狽不堪
想回來認兒子,可惜母親給孩子種下的仇恨和陰影,不是一句兩句可以抹掉的。
同樣父親給kob母親以及自己造成的傷害,也是不可原諒的。
kob和andrew開始都是抱著憤恨與仇恨,不認這種血緣。
但最後他們都原諒了自己的父親,母親,畢竟血緣勝過一切的仇恨!

Kob母親年輕做幫傭時,被有錢的僱主強暴了,此後Kob母親便辭職消失。
而母親卻意外懷孕,並生下Kob。
在母親臨死之前,母親告訴Kob,誰是她的親生父親。
Kob想要報復自己的父親,並接近他。
大家都認為Kob這麼做只是為了錢。
Andrew是Kob父親的得力助手,同時是Kob同父異母姐姐的男友。
但Kob沒有放棄,她誓要為死去的母親討回公道。
而Andrew的弟弟卻對Kob一見傾心,
Andrew覺得Kob是為錢而來,接近弟弟別有居心,
所以他阻止弟弟與kob來往,他一邊防備著Kob,一邊卻又不自主的靠近kob。
其實Andrew也愛上Kob,而Kob和Andrew彼此對立,卻又著微妙的化學反應,
Kob清楚自己的同父異母的姐姐深愛著Andrew,Kob努力壓抑著。
最後人們發現Kob的真實身份,Kob親生父親也接納她。

沒有留言:

張貼留言